Ну кто Вам сказал

Ну  кто Вам сказал, будто я неспокоен,
О том, что не сплю и встревожен до жути,
Неправда – мой мир по - другому устроен,
Вам не удалось докопаться до сути,

Мои каблуки помнят мост и брусчатку,
Глазам любы волны, что скачут так прытко,
Иду, и легко, и везде все в порядке,
И даже сжимаю губами улыбку,

Ну кто Вам сказал, будто мне кто то нужен,
Что каждую ночь я один пропадаю,
Я просто иду, и я просто простужен,
Я вру себе просто……и я это знаю……..


Рецензии