жизнь

                жизнь всего лишь взмах крыла
                ночного мотылька.
                которая закончится во тьме
                сломавшись от ночного огонька.
                открыть вселенной свою душу,
                узнать вкус вечности и бытия,
                оставив позади всё что хранил.
                назад вернуться к сожалению нельзя.
                и волны времени ласкают берег памяти,
                но жажду ими невозможно утолить.
                хранить что дорого, или потерять навеки,
                наверное это значит просто жить


Рецензии