Осень.. за окном моим осень...

Осень, за окном моим осень,
Ветер листья разносит,
Что опали кругом!

Небо, как затянуто тучкой,
Ей, как видно не скучно,
Размышлять о своем!

Припев:
Ветерок мой, ветерок,
Попрощайся с летом!
Не давай ты мне зарок,
Прилететь с рассветом…
Что напомнишь о былом,
И прильнешь в надежде,
И осенним вечерком,
Закружишь, как прежде!

Птицы, Вы небесные птицы…
Стайка в небе кружится,
Заведя хоровод!

Осень, за окном моим осень,
Тополь листья все сбросил,
Снег январский он ждет!

Припев:
Ветерок мой, ветерок,
Попрощайся с летом!
Не давай ты мне зарок,
Прилететь с рассветом…
Что напомнишь о былом,
И прильнешь в надежде,
И осенним вечерком,
Закружишь, как прежде!


Рецензии
Танюша милая, стихи сами по себе песенные! Очень по душе!БРАВО!!!

Марина Попенова   01.10.2014 15:44     Заявить о нарушении