Не зря в народе говорится...

Не зря в народе говорится –
Глаза, как зеркало души.
А мне твой взгляд ночами снится
В дремотной сладостной тиши.

В твоих глазах – простор безбрежный,
Твои глаза – сама любовь.
Такая сила в них и нежность,
Что, глядя в них, вскипает кровь.

Лучистый свет таких знакомых,
Таких прекрасных милых глаз
Вселяет трепет затаённый
В сердца мужские каждый раз

Лишь стоит только окунуться
В них и поглубже заглянуть
И ты рискуешь не вернуться
И в глубине их утонуть.

Откуда столько обаяния,
Покорной женственности в них,
Живого, тонкого внимания
В глазах красивых, молодых?


В них доброта большого сердца,
В них чистота земной души,
В них искренность твоя и нежность
И возражать мне не спеши.

Хочу, чтоб в них светилось счастье
Большое девичье всегда.
Пусть обойдут тебя ненастья
И пусть отступится беда.

Будь доброй, нежной, скромной, милой!
Другого счастья не ищи.
Глаза- твоя девичья сила!
Глаза – лицо твоей души!


Рецензии