У лета глаза голубые

У лета глаза голубые,
Безоблачный небосвод
И запахи полевые,
И речки сверкающий брод.

У лета щемящая нежность.
Сиреневый солнца закат
Придет угасать неизбежность,
Придет роковой листопад.

Но лето останется сказкой
Моей воплощенной мечты
И памяти яркою пляской.
И мигом ее красоты.
        …………………..
                5.07.13.


Рецензии