Мы - судьбы эксперимент

Мы – судьбы эксперимент.
Мы – судьбы забава
И упрек, и комплимент,
И рабы уставов.

Анархисты без судьбы.
Анархисты случая.
Не достаточно борьбы,
Хотим быть везучие.

Бедная судьба, порой –
Случаем богатая,
Вводит новый Домострой
И, не виноватая

Повторяет без конца,
Бытием распятая,
Не найдется мудреца,
Что судьбу засватает.
      ……………..
                5.07.13.


Рецензии