Мне обидно даже...

А меня прошибло,люди!
Только хаяться не будем.
Есть же истина и в чуде,
Если чётко посудить.
Недомолвки и удачи.
Будет всё,а это значит.
Есть же чудо,а тем паче,
Ведь не нам его родить...

Пусть родят его девчонки.
Забодай меня в печёнки.
Если только плевы плёнки.
Путь посмеют преградить.
Значит песня ваша спета,
Словно в дыме сигареты.
Остаются лишь минеты.
Только вам меня судить.

Залезаю сверху,смело,
Я пирожным загорелым.
"Это что ещё за дело?!?"
Снизу возглас:"Целка я!!!"
Так,что думайте,детишки,
В меру умные мальчишки.
Не помогут и ручишки.
Значит в том судьба моя,
Так печальна,как и я.
Сказка кончена моя.
P.S.
Но не кончил я же!
Мне обидно даже...

                ~The end~
       (1 октября 2014 год)


Рецензии