Нет, что ни говори...

Нет, что ни говори,
Как ни суди легко иль строго,
Моя родная, без любви
На свете жить трудней намного.

Не только без высоких чувств,
Горящих ярко, чисто, смело,
Но и без жарких, сладких уст,
Родного трепетного тела!

Не осуждай, что не молчу
Об этом, не сердись напрасно,
Ведь я тебя, тебя хочу!
Давно, всегда и очень страстно!

Пусть говорят что это бред –
Работа сердце успокоит.
Но нет, ещё раз трижды нет!
Без этого и жить не стоит.

Не променять огонь любви
На все сокровища планеты.
Ведь эта страсть у нас в крови,
Родная, знаешь ли ты это?!

Закрой глаза, вообрази,
Что мы в ухоженной квартире

Стоим напротив, мы одни
И никого нет в целом мире.

И ты не в силах скрыть того,
Как грудь твоя волненьем дышит,
Прильни ко мне, скажи с чего
Так гулко бьётся сердце, слышишь?

Я от волненья сам не свой!
Волос, вдыхая запах пряный,
Стою наедине с тобой
И без вина от счастья пьяный!

Себя на мысли я ловлю:
Ты всех на свете мне дороже.
Так нежно я тебя люблю,
Как уж никто любить не сможет!

Люблю, люблю твои глаза,
Пусть это утро или вечер.
Хочу всегда тебя ласкать.
Твои колени, руки, плечи!..

Я не солгу, любовь казнит
Меня тогда иль бог  накажет,
Как грудь твоя меня манит
И воображенье будоражит!

Под тонким платьем ощутив
Твою чуть трепетную кожу,
Желанья сладостный порыв
Сдержать в себе уже не можешь.

И только платье с плеч спадёт
Под непослушными руками,
Тот час же, в миг желанный тот
Готов я съесть тебя глазами.

В ночной сорочке, босяком,
С распущенными волосами!..
О, боже!.. Выкрал бы тайком
И любовался бы часами!

Как трепетно на руки взять
Полураздетую подругу
И заласкать, зацеловать
Девичий стан её упругий.

И тут же, не смиряя страсть,
Крепки пленительные сети,
С любимой на постель упасть,
Забыв про всех и всё на свете!

И в страсти хлынувшей волной,
Греха особого не вижу…
Любимая, я только твой!
Иди ко мне скорей, иди же!!!


Рецензии