Немного юмора

 Моим дорогим подругам на зависть

Дверь в машине мне муж

                Всегда открывает.

Выхожу с таким чувством,

 Будто готовы съесть...

   Взглядами опытными раздевают...

Восхищаются им,

             Джентльменом считают,

Примером мужьям своим  выставляют...

 

А причину любезности этой

                Увы, не знают..

( Естественно, я им не называю):

Изнутри ручка в машине

                Давно не работает....

                СЛОМАНА...

Вот такая история интересная -

                НЕ МНОЮ ПРИДУМАНА !


Рецензии