Созрела осень...

Созрела осень - гроздьями рябины
И рдеют наши чувства в той поре,
Рябиновые бусы - оберег
Любви неугасимой, - лебединой!

Гляжусь в тебя мечтательно, любимый,
И взгляд мой восхищенный говорит
О том, кто в этой жизни - фаворит,
Слегка небрит и лик - неотразимый.

Казалось вечным, счастья ощущенье,
По венам разливается - теплом,
И кружит души в вихре роковом,
Грудь переполнена волненьем

И обнаженной страсти - откровенье!
Потерян в сердце навсегда покой,
И, словно, прокатился стыд волной,
Так велико сердец и тел смущенье!

Созрели чувства в красном притяженье,
Мы вместе в путь отправимся навек,
Рябиновые бусы - оберег,
Любви большой осенней пробужденье!

1 октября 2014 год, Новосибирск




 









 
 


Рецензии
Осенняя любовь ничуть не холодней,
Чем летняя... Тепла.

С уважением,

Николай Дикарев   08.11.2014 23:12     Заявить о нарушении
Да, Николай , любовь в любое время года горяча !!! с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   09.11.2014 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.