Бой

Время делает нас пустыми, чужими, странными.
С огнестрелами, рваными и ножевыми ранами.
Со звериной грызней в ежедневной борьбе за ранги, где
Кто-то выдержит десять, а кто все пятнадцать раундов.
Где не встретиться взглядами.
Губы, плечо, касание.
Бой идет не до первой крови - на выбывание.
И не шелк белья отражается снова в глазах твоих,
А перчатки для бокса, которые надеваю я.


24.05.14-27.09.14


Рецензии