Чёрные иероглифы деревьев...

Чёрные иероглифы деревьев
Пишут фразы языком любви,
Чёрный грифель послюнявь доверьем,
Смысл их тайный умудрись,слови.

Чёрные иероглифы на фоне
Ярко-синей шёлковой бумаги,
Лики в светлых ризах на иконе,
Тени стянутся в одну
                по дну
                в овраге.

Чёрные иероглифы мудрёно
Ваше незнакомое письмо,
Солнца царская червонная корона
Лес венчает,словно глаз бельмо.

Чёрные иероглифы - как странно
Мне читать каракули любви...
Село солнце,темнота обманна,
Тянет холодом неверья от земли.

Ближе к ночи верю в привидения,
Лунный луч - до дома проводи,
Друг мой милый, отзови сомненья,
Я прочту иероглифы любви.


Рецензии
Интересный образ с иероглифами.Понравилось.

Анастасия Пралине   31.01.2016 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия.
Заходите.)

Алекса Герасимов   31.01.2016 22:25   Заявить о нарушении