Жюри 3-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ

Председатель Жюри
Григорий Тер-Азарян

Заместитель Председателя Жюри
Илана Арад


Алмиханд

Арина Бастракова

Артозаврик

Братислава

Вячеслав Артемов

Даниэль Пахомова

Дмитрий Москвин

Евдоким Сухоруков

Злобный Мышалет

Ирина Полякова

Матвей Багров

Махнач Сергей Юрьев сын

Милая Людям

Мори Юлия Дозорец

Наталья Туровая

Павел Пак

Регина Лесталь

Шрайк


Рецензии