Сумасшедшая

Ты снова скажешь: "Сумасшедшая!"
Я мило улыбнусь тебе в ответ
Я помню каждый твой запрет
Ведь я причина всех твоих бед

Снова повторю "Люблю тебя"
В ответ услышу "И я тебя, балбесина моя"
Из под ног уплывает земля
В голове появилась ванильная ерунда
Это так не похоже на меня...

Сжимай мои руки как можно крепче,
Я стану ангелом на твоем плече.
Обнимай меня не только телом, но и душой
Я стану крыльями за твоей спиной

Ты вновь кричишь "Сумасшедшая!!!!"
Но мы оба знаем, что за это полюбил меня
Сколько бы не расходились наши пути,
Ты ни разу обо мне не забыл...

Да, я не скрою, сумасшедшая
Временами невменяемая
Но в твоём взгляде в мою сторону
Читается: "Любимая!"


Рецензии