***

НЕБО ОСЕНИ.ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ.
А ЛЮБОВЬ НАША ГРЕЕТ,РАДУЕТ.
БЕЛЫМ ПЕРЫШКОМ,ЛЕГКО ДЫШИТСЯ,
СЕРДЦА СТУК ТВОЕГО,МНЕ СЛЫШИТСЯ.
Я ГОРЮ ТОБОЙ,НЕ ГОРЮЕТСЯ,
И ЛЮБОВЬЮ ДУША,ЛЮБУЕТСЯ.
ЖАДНО ПЬЕТ ОНА,НЕВЕСОМАЯ,
С НЕНАСЫТНЫХ ГУБ-ХМЕЛЬ МЕДОВУЮ.
ПОЗАБЫТЫ СТРАХИ,СОМНЕНИЯ,
А СЛИЯНИЕ,И СПЛЕТЕНИЕ
СУДЕБ ДВУХ,ДВУХ СЕРДЕЦ,ДВУХ ТЕЛ,
ОДИНОЧЕСТВА ДВА-СОГРЕЛ
ОГОНЁК ЛЮБВИ,ПУСТЬ УМНОЖИТСЯ,
И В ПОДАРКЕ БОЖЬЕМ ПРОДОЛЖИТСЯ..


Рецензии