Боль

одинокая душа в холодной постели..
лишь нарушают тишину крики боли
в ее сердце бушуют метели
ей не за что не стать собою.
Просто душа просит умереть
слегка делает вдох
но не может прийти смерть
не позволяет Бог.
Ледяная ночь пройдет
Повторяя его шаги
срывая из души лед
и она снова разлетится на куски


Рецензии