Все стихи...

Все стихи пронесут в себе пламя,
Но не все до внимания дойдут,
Все стихи ждет любовная драма,
Не во всех раскрывается суть.

Все стихи рождены в представлении
Как живется сейчас и жилось,
Вечный символ – очаг вдохновения
С ощущением радости - слез.

Все стихи от истоков священных,
От знакомых «начало начал»,
Проходя не одно поколение
Обрести пожелают причал.

Все стихи не по зову желания
«Я хочу, значит, сейчас напишу!» -
А шедевр – результат воздаяния
«Если плод все же не откушу».

Все стихи ждет желанная участь:
Похвала или критика вслед,
Пишет дальше, ни сколько не мучась
Тех времен и российский поэт.

Иллюстрация: http://megafile.ws/other/no-plagiat/28255-moi-stixi.html


Рецензии