Крик

Это даже не похоже на стих.
Лишь осколки души, криво вырванные.
Голос твой внутри все не стих.
И нарушает бесчувственный мир во мне.
Я так долго терпел, дотерпелся.
Могут ли чувства такие пропасть?
Образ твой в мою голову въелся.
И в объятия ко мне, тебе не упасть.
А хотелось бы, сильно так, не искусственно.
Я бы сделал за гранью себя.
Мне не справиться с этими чувствами.
Я бы сделал все для тебя.
Но внимание мое бесполезное,
Никому здесь не нужно давно.
Боль по сердцу пройдется лезвием.
Не исчезнет, как в дешевом кино.
Я надеяться должен, но сложно так.
Я тебя полюбил, ну а ты?
Мне до пропасти не один даже, полушаг.
Не нужны тебе чувства цветы.
Я так долго молчал, может, сам виноват?
Но ведь нужен был, что ж не нужен стал?
Мне бы сердце ударить в сто киловатт.
Чтоб себя убивать я уже перестал.
Но, видимо, я не хочу перестать.
Я и сам раскручу эту боль в десять раз.
Лучше так любить, чем тебе солгать.
Может любовь заметит и нас.
И я пазл души собирать не стану.
Я любовь отпустить в этот раз не сумею.
Я любовь сохраню, я тебе достану.
Сердца новый осколок, тебя согреет.


Рецензии