Остановить пришедшего разрушать

Время меняет многих. Таков удел.
Стоит ли рыться в грязном белье причин.
Если кумир стал поборником низких дел -
Не позабудь, чему он до того учил.
В накипи слов и в безумьи шальных страстей
Так ли уж сложно понять, где добро, где зло.
Если твой город призвал убивать людей -
Выйди на площадь. Выстрели в грудь его.
Встань среди многих. На правду достанет сил.
Перебори бездумный жестокий шквал
И не прости ни тому, кто орудьем был,
Ни подлецу, что спокойно за ним стоял.
Снова от ужаса, боли горит душа.
Так соберись. За погибших достойно мстить.
Остановить пришедшего разрушать -
Это и есть боевое искусство "Жить".


Рецензии