Всё время маски примеряем

Всё время маски
Примеряем.
Хотим красивей
Стать, умней.
Напрасно
Всё это
Желаем -
Природы
Не хватает
Всей.
Скудеет всё,
Не только нефть
И газ,
Всё меньше
Умных среди нас.
1 октября 2014 года.


Рецензии