Нет...

Нарисовав красками на заборе, замечаю это не я
Волнуют все меньше, суета забота,
Счастливые люди, улыбки. Это про меня
Все же есть на душе за жизнь поганую эту, тревога.
Знаете, чувствую себя завернутым  в оболочку.
Наушники в уши и все, не с вами мне водиться …
Проходят люди, сотрите к чертям свою уродливую улыбку
Я от вас счастливых изволю удалиться
Ну вот,  похоже ,сумрак, пора…
Раскис совсем за пару лет
Вы что думаете, раз мужик значит гора?
Наивные глупые люди. Мой ответ вам нет !
Ну что ж пора уйти…
Дверь за мной запри.
Сцена, тень, занавес, нет…


Рецензии