Новогоднее

Мороз рисует чудные узоры
Столицу белым снегом замело
Мы у камина в долгих разговорах
Находим наше зимнее тепло

Под тёплым пледом и с горячим чаем
В огне шальном увидим силуэты
В эти моменты мы не замечаем
Ход времени. И запах сигареты.

А в полутьме грустит немного ёлка
Вся при параде - "дождик", мишура
Куранты бьют. С улыбкой, потихоньку
Смотреть подарки нам пришла пора.

И атмосфера праздника тут, в сердце
Бокал шампанского с тобою подниму
Промолвим тост. Замёрзла. Чтоб согреться
К тебе я подойду и обниму.

Смотри! Там! Столько звёзд над домом!...
Улыбку на губах твоих ловлю.
И прошепчу: "Родной мой, с Новым Годом
Ты просто знай. Я так тебя люблю!"


Рецензии