Падение

Сердце холодом покрыто ,
Смех не греет душу,
В этом мире жизни нет,
В этом мире я преступник.

Я любил пылало сердце,
И смех мне доставлял тепло,
Но в один миг всё рухнуло,как крепость
Я перестал любить, а в сердце нож.

Тогда и краски потемнели,
И жизнь не так уж дорога
И смысла нет продолжить бой,
Я умираю, не доживу и до утра.


Рецензии