И больше не будет

И больше не будет фальшивых улыбок,
Наигранных фраз,формальностей встречи.
И леденей,разлетайся,как ветер,
И застывай,будто снежная глыба.

Ты анахорет,фаталист,мнимый странник.
Поверить тебе?Себя испытать?
Остаться?Сердце изранить?
Уйти- у ребенка конфету отнять.

И больше не будет препятствий в полете.
Я - птица,Ты - грешник,к каменьям приросший.
Зачем пригреваться к земле так замерзшей,
Ведь мой курок мести давно на отсчете...


Рецензии