Осенний позитив

И почему считается всегда
       что осень - есть "унылое очарованье",
а как же злата
               и багрянца красота
и утро бодрое 
              как первое свиданье.
Дневное, нежное 
                осеннее тепло,
и дождиков 
                мечтательная проседь.
Когда в душе 
           хоть грустно, но светло,
когда творить   
              сама природа просит.


Рецензии