Лучезарное слово- счастье

Лучезарное слово- " СЧАСТЬЕ"-
Как часто его произносим,

Его для себя мы просим,

В смысл слова порой не вдумываясь...

 

А СЧАСТЬЕ- оно многоликое,

Многокрасочное , великое...

По телу теплом разливающееся...

Света волной накрывающее...

 

Счастье- это глаза бездонные,

Тонешь в которых... и нет спасения...

Руки, протянутые для помощи...

Слова помилования, слова прощения...

 

Счастье- Дом: твоя крепость надежная,

Что смехом детей наполнена...

Где правят Любовь и Гармония,

Настоящие чувства... подлинные...

 

Счастье- это здоровье матери,

Жизнь тебе подарившей с радостью...

Это друзей внимание,
     преданность и привязанность...


А иногда мы счастливы,

Наедине с собой.. в одиночестве..

Если в своих медитациях

Достигаем всего, чего хочется...

Когда можем рукой дотянуться

До любой звезды ярко мерцающей..

Подарить ее, улыбнувшись,

Душе в СЧАСТИИ нуждающейся...

 

Разноцветное СЧАСТЬЕ, бездонное...

Каждый его понимает по-своему...

Я ж хочу пожелать :" БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

СЛОВА "СЧАСТЬЕ" БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫМИ!"


Рецензии
Катюша, от тебя исходит Свет Невечерний! Счастья тебе, Милая!
Арам

Арам Энфи   06.10.2014 21:40     Заявить о нарушении
Арам, дорогой! Получить от тебя такуб рецензию... большого стоит! СПАСИБО!

Екатерина Коновалова Де Апостол   10.05.2016 23:01   Заявить о нарушении