Еще один солнечный день

Ты видел,как она уходит?
Как нежен ее призрак в небе..
И как туман вокруг разносит
Прохладу ночи дымкой неги?

Глотком рассвета опьянены,
Скользят лучи,румяны зори,
Рождает утро горизонт
И будит жизнь, пока мы сонны.

Ты видел,как она уходит?
И как туман за ней стал иней?
Луна ушла,солнце восходит-
Вновь день горит своим обильем.


Рецензии