Сингулярность

Холод,мрак и дрожь по коже...
Бездна за душой кипит...
Его реальность не тревожит -
Самовлюбленный сибарит.

А кем он был, не вспомнит больше.
Представь, ни разу за десятки лет
Терпеть не мог он всех тех новшеств,
С Вселенной в сердце, интроверт.

Жизнь изменила, растоптала, забросила и зашвыряла -
Погас надежды лунный свет.
Теперь стоит с пустынным взглядом,
Как будто того денди нет.

Он верил ей, невесте солнца,
И тайно ей стихи писал.От счастья плакал, ликовал -
Открыл идиллии оконце...
А после..."после" стал его финал.

Нет-нет!Она им не забыта,
Хоть в рождество и нет цветов.
Заброшена ее могила -
Он просто верить в это не готов.
 


Рецензии