Сладкие нитратики

Где дыньки, где арбузики
Скопились вдоль дорог.
Дары природы щедрые
Накрыл ужасный смог.

А мальчики чернявые
Нам впаривают дрянь.
Питайся витаминами,
Лишь только не завянь!

Да как же не завянуть тут -
Отраву тянем в дом.
И в нас нитратики цветут.
Что будет-то потом?   


Рецензии