Darling

Любимой
Посвящается

Три розы на снег положила она,
Желанная всеми, любимая мной,
Под сводом собора венчались мы с ней,
Когда это было, не так уж давно.

Венчальное платье, вечерний наряд,
Священник в сияющей ризе,
А в зале одна не хотела понять,
Что брак навсегда и томиться

Не стоит грустить, далеко не любовь,
Влюблённость, слепая влюблённость
И ревность, и робость в поступках её,
Граничит с безумством покорность.

Но только и я не забуду её:
"Свиданья, цветы и улыбки"
Я знаю, влюблённость не скоро пройдёт
И cердце сжимается с болью моё

Когда на щеках вижу слёзы сквозь смех,
Любовь пронести, чтоб потом утерять
Желание верить, любить целый век,
Чтоб с лёгкостью ветра нести и отдать

Отдать, кто займёт в безразличье своём
Семейное ложе, тобою хранимое,
От нежности, ласки согреется дом
И парень промолвит: "Прости же,любимая!"

Три розы на снег положила она,
Желанная всеми, любимая мной,
Под сводом собора венчались мы с ней,
Когда это было, не так уж давно.


Рецензии