Бред

Я с удовольствием копаюсь сам в себе
И нахожу ещё один изъян
И вроде бы секретов нет в судьбе
Но чем то я похож на обезьян.

Кто даст мне утвердительный ответ
На мой необязательный вопрос
Чуть-чуть повыше может интеллект
Такой же я имею вес и рост.

Плавнее только образа черты
Как у горилл волосяной покров
Имею только чувства и мечты
И я мечтать до чёртиков готов.

Я описал себя,а ты сравни
И может у нас сходства больше нет
Но ты к гориллам нежность сохрани
Я на такой способен тоже бред.


Рецензии