Пробуждение розы

Усеяна роза по стеблю шипами,
Уколешься,если срываешь цветок,
В округе любуются все чудесами,
Которые дарит когда-то росток.

Душевно-волнующе виденье розы,
В ней слились лучами рассвет и заря,
Росою улыбок бывают лишь слёзы,
Сияет,как солнце,свеченье даря...


Рецензии