Встречай и провожай!

Прозрачные леса мелькают странно.
В них вижу акварели  за стеклом
от кисти русского душою Левитана.
И полустанки - строем за окном.

И в белой – облака почти  атласны,
в зелёной – ели и могучая сосна.
Осины и рябины светят красным.
Берёзка свечкою вдали видна.

Мелькают краски, полустанки, сети.
Бежит навстречу вологодский край.
В висок направо ярко солнце светит.
Россия! Русь!  Встречай и провожай!


Рецензии