И да пребудет сила с нами

И да пребудет сила с нами!
Умри Дарт Вейдер под столом,
Когда Чубакка с чубуками,
Люк и Джедаи вчетвером.

Клянемся мы свободу нашей
Галактике добыть,друзья.
И бед хлебнем пусть полной чашей,
Не гасла б только дюз струя!

               01/10/2014


Рецензии