Ваши полные отчаяния глаза

Мои бесконечные поиски.
Ваши полные отчаяния глаза.
Безысходные новости.
Бессмысленные слова.
 
Мои бессонные ночи.
Ваш нелепый взгляд.
Мои несвязные строчки.
Ваши полные отчаяния глаза.

Мои робкие желания.
Приглушенные звуки вокруг.
Ваши оправдания.
И снова, тихой музыки звук.


Рецензии