черновик - 2013

Я тоже пишу, как и ты.
От этого что-то громко мне шепчет
и тихо кричит изнутри.

Слова, нам доставшиеся или родные,
в них мы навечно останемся молодые.

Свой дар приумножу, мне в этом поможет
та сила, что бешено рвёт из земли.
Ты тоже увидишь как ритмами дышишь,
как ими живёшь. Посмотри.


Рецензии