Зови меня по имени

Обиженным и ласковым котенком,
хочу, чтобы запомнил ты меня.
И звал меня по имени, негромко,
а не манил, подарками дразня.

Обидно мне, ведь у меня есть имя.
Ты сколько хочешь, можешь хмуриться.
Мне надоело быть  "великою княгиней".
Хочу я быть простой, домашней "курицей".


Рецензии