Одиночка

Полотна черного, депрессия поглотила душу -
Нет помощи для утопающего, дабы вытянуть его на сушу.
Вот так всегда, друзья когда в успехе будут рядом,
А если ты в упадке, ты не удостоишься их взгляда.
Себе лишь доверяй и больше никому!
Тем меньше вероятностей ударов в спину.
Для всех свою улыбку я дарю.
Правдива ли она? Она скорее лжива!
Любовь?! А что она?! Где польза в ней?
Я не нашел, хотя любил я много раз,
Стихи я посвящал, цветы дарил. И что с того?
Вкус чувствовал ее, в утехах плотских.
Пустое это всё, не вижу в этом смысла.
Пусть буду я один, но не обманут.
Я дервиш, странник в мире этом, страдаю я в скитаниях.
Одиночка, волк, который изгнан был из стаи..


Рецензии