В чём смысл жизни

В чём смысл жизни? Если бы спросили
Меня однажды, я бы мог сказать:
Хотелось бы, чтобы тебя любили,
Чтоб никогда не уставал мечтать,

Чтобы успел взрастить детей и внуков
И был бы в окружении друзей,
Чтоб помыслы были чисты и руки,
Чтобы в ладу был с совестью своей.
--------------------


Рецензии