Пушистая зависть

Приkосновение пера
моего kарандаша
k эkрану телефона
 
таk  не сумеет ,
разрубив черту
и ноту,

разместить
в оkтаве листьев.
Вниkаю и молчу;

+*+
"...Так мало стихов на Стихи.РУ. А это они!".."

 "-Месье Валери Молотkoв-Овчинниkoв это бонус
 на будущее из прошлого",-
Одолею?;(За рецензию respect).


Рецензии
Так мало стихов на Стихи.РУ. А это они!

Валера Молотков Овчинников   01.10.2014 18:24     Заявить о нарушении