Новый месяц, новая жизнь

Любовь.. Любовь.. Любовь..
Что может быть прекраснее на свете?
Ты улыбаешься и радуешься вновь,
обнявшись крепко с ним при розовом рассвете.

В тебе проснулось чувство к жизни, тебя ведь сложно убедить.
Твоя любовь к нему не будет лишней,
тебя не сможет разлюбить.

Не сможет разлюбить, не сможет бросить,
он ценит каждые твои слова.
А ты не откажи, когда попросит,
стать спутницею жизни навсегда.


Рецензии