Создатель

Силён лишь тот, кто мир не просит
Ни о призванье, ни стезе,
Что духом истины, как воздух
Дарованы твоей волне.

Люби сердец немую бурю,
Что стала радостью небес,
Которых ждут чужие слуги,
Пытаясь твой принизить вес.

Но ты их вечный созерцатель,
И очарованный душой,
Цени лишь то, что твой создатель
Повёл в дорогу за тобой.


Рецензии