Мой друг

Я хочу ловить на себе твой взгляд,
Знать, что видеть меня рад.
Твоя улыбка мне заменит воздух,
Ведь ты - мой друг.

И пусть от меня весь мир отречется!!!
Мне важно, чтоб ты был рядом всегда.
В моих глазах одна мысль прочтётся:
"Ты - часть меня".


Рецензии