Время сократилось

Сегодня страшно сократились дни.
Года  экспрессом мимо, пролетают.
И время сжалось до ушка иглы.
ЧтО завтра? Мы, планируя, не знаем.

Рвёт ткань души, реалити людей.
Вот тот в грязи, а тот вон в шоколаде.
И многие похожи на зверей,
Порвать, готовы, своего загона ради.

Который век живём в кошмарном сне.
Как жутко, в нём забыться и остаться.
Но вся беда, что в этом липком сне.
Не многие желают просыпаться.

Почти убита нравственность в сердцах.
Несовершенный ЧеЛ, избрал не ту дорогу,
Широкую, с названьем беспредел.
Сегодня верят в бога, но не Богу.


плакат из инета.


Рецензии
Осталось мало времени уже
Земле для покаяния пред Богом,
Вот-вот она в последнем вираже
Укатится широкою дорогой.

Спасибо вам, да проснутся еще многие!

Наталия Луговец   09.04.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.