Все будет хорошо!?

Все будет хорошо, я узнавала!
Мне ветер нагадал с шальным дождём
И кто-то мне шепнул, когда летала
Во сне вчерашнем, розовом моём.

Сказали так серьезно:" Не печалься!
Проблемы, как всегда, решишь свои
И ничему совсем не удивляйся,
Все будет хорошо! Побольше спи..."

Во снах проблем не видела глобальных,
Вот наяву их попросту не счесть!
Все будет хорошо и не фатально?
Но чем же всё же мысль мою заесть?


Рецензии