***

Ничего от жизни не хотеть.
Ничего не ждать, не сомневаться.
И когда придет старуха-смерть,
Встретить просто и не испугаться.

Все надоедает, даже сон,
Что тебя, как морфий растворяет.
Хочется исчезнуть, чтоб потом
Никогда тебя не воскрешали.

Чтобы не судили, не кляли,
Чтоб не знать ни ада и ни рая.
Просто, чтоб навеки погребли
Ни добром, ни злом не поминая.


Рецензии