***

Народ России смотрит в Украину
С опаскою, с тревогою, враждой...
Они смеются и плюют ей в спину,
Считая непутевою сестрой.

Захлебываясь лупит пропаганда
По всем подряд, коврово, как в Чечне.
И человечков вежливая банда,
Учавствует в невидимой войне.

Мы думаем, что лучше "майданутых",
Что нет у нас бандеровцев своих.
Что все у нас спокойно, сыто, круто-
Не то, что там в Хохляндии у них.

Давай-давай народишко, надейся,
Что нас минует чаша эта, но...
По осуждай, по радуйся, по смейся,
Когда тебе другого не дано.

Закончится сырье у нас когда-то,
Иль невзначай обрушится цена...
А чем Россия ты еще богата?
Земля твоя сегодня- целина!

Твой автопром- позор! Твои заводы...
Твоя наука... Армия... Пипец!
Мы держимся сырьем все эти годы,
А без него- майдан, нацизм, конец...

Не лучше мы узбеков и таджиков,
Украинцев не лучше мы ничуть!
Немой народ, молчать всегда привыкнув,
Взорвется ошалев когда-нибудь.

И вы в ответе будете за это,
Бездарные ворюги-упыри,
Нещадно потрошащие бюджеты
Чиновные, продажные хмыри.

Благословляйте их церковные витии,
Прощайте им кровавые грехи!
Не осуждай сестру свою Россия,
А просто так возьми и помоги.


Рецензии
Здорово написано! А чем помочь, кому и как? Наши далёкие предки говорили:любить тех, кто достоин любви, помогать тем, кто достоин помощи.

Сергей Шибаев 2   01.11.2014 16:41     Заявить о нарушении