В 100 мученьях минуты первые...

В стомученьях минуты первые.
На нервозах другие дни.
На сколько прочны твои нервы?
Если чувствуешь мне подмигни.

Я скажу лживый текст опять.
И ты снова поверишь наслово,
И не каждый сможет понять,
Почему же я Лживо-Гласная...(.)


Рецензии