Зачем

Как счастье наше мимолетно,
А грусть, порой, мучительно длинна.
Влюбленность пронесётся искрометно,
Любовь не истощится никогда.

Зачем мы тратим жизнь на горе,
Она у нас всего одна.
Там нет любви, где грусти море
Бескрайнее, где не найти ей дна.

Печалью душу изнуряя,
Теряем раз за разом тех,
Кто наше сердце вдохновляет,
Кого терять, простите, грех


Рецензии