***

Зачатые в последний месяц лета,
Весны в последний месяц родились
И говорят, такая есть примета,
Что маяться придется им всю жизнь.

Завистники, рожденные не в мае,
Придумали такое, господа!
Весенний месяц май- благоухает,
А это вам, скажу, не ерунда.

Май, это праздник! Даже День Победы
Случился в мае, это тоже знак.
А маяться... У всех бывают беды...
У всех бывает, что-нибудь не так.

Я поздравляю всех рожденных в мае,
Побольше счастья вам, без маеты!
Лет долгих и здоровья вам желаю,
И от родных сердечной теплоты.


Рецензии
Чудесно!!! Сергей, рад знакомству через творчество.

Сергей Шибаев 2   01.11.2014 16:44     Заявить о нарушении